Territorio e Varietà

Puglia e Sicilia, sapore d'Uva

L'Italia è nei grappoli d'uva che pendono dai tralci dei suoi vigneti.
Un legame innato fra la terra, il suo frutto pregiato e chi lavora per produrlo.

Insieme, per un Brand territoriale dell'Uva da Tavola

Arare, seminare, irrigare, curare, raccogliere, confezionare, trasportare. Nel sapore di un acino d'uva c'è un grappolo di azioni da portare a termine. L'intera filiera si muove all'unisono per trasformare l'impegno di una stagione in gemme d'orgoglio da promuovere sui mercati.

Una storia che si ripete ogni anno nei nostri vigneti. Una passione frutto della nostra storia e dell'impegno con cui uomini e donne la rinnovano nel tempo, da valorizzare con la creazione di un Brand territoriale dell'Uva da Tavola.

La nostra uva

Conosciamo le migliori varietà di uva da tavola di produzione italiana

Uva varietà

testo testo testo testo
Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva

Uva varietà

testo testo testo testo
Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva

Uva varietà

testo testo testo testo
Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva

Uva varietà

testo testo testo testo
Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva

Uva varietà

testo testo testo testo
Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva

Uva varietà

testo testo testo testo
Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva Testo descrittivo uva

Raccogli i frutti della Commissione Uva da Tavola

Associati a CUT e inizia a far crescere la tua impresa agricola.